Unser Prinzenpaar 2012

D´r Karneval is wunderbar ...
erst Tanzkorps, Garde un nu Prinzenpaar

Mit Prinz Michael I. und Prinzessin Carmen aus dem Hause Peffeköver übernehmen zwei langjährige Karnevalisten die Regentschaft. Das Prinzenpaar ist seit 1995 verheiratet und wohnt seit 2005 in Engelskirchen – Hardt.

Der Prinz ist ein echter Hardter Jung, 45 Jahre alt und arbeitet als Senior Technology Consultant und Project Manager bei SAP Deutschland.

Prinzessin Carmen wurde vor 38 Jahren in Gummersbach geboren und arbeitet beim Brandschutzzentrum des Oberbergischen Kreises in Kotthausen.

Beide zusammen waren bis zum Jahre 2000 als Tanzpaar beim Tanzkorps Rot- Weiß  aktiv und stellten dann von 2003 bis 2008 das erste Tanzpaar bei der Schlossgarde Engelskirchen, die von der künftigen Prinzessin auch trainiert wurde. Seit 2009 begleiten sie mit  Sohn Leon, der als Zeremonienmeister beim Kinderprinzenpaar aktiv ist, die Kinderschmölzchen durch die närrische Session.